房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

花qian骨

楼主

相信各位买房子还是比较注重区域的资源的,不然买了房子,周边没有,以后娃儿难道要高价跨区域去读,那简直是伤钱又伤身啊~后就会伤心~

去年天府新区直管区划定后,华府的人民真的是哭晕在剑南大道上啊~

LZ以“天府新区资源”为关键词在百度上搜索出来的是,天府新区资源爆表

天府新区资源爆表又怎么,华府板块也不差!

以“华府板块资源”为关键词搜索就是直接被度娘忽略了

自从剑南大道以东被划为天府新区直管区后,四七九中,各种重点都规划在了剑南大道以东,咱们剑南大道以西的人难道就不用读书了唆!

大家表要急,其实咱们华府板块还是规划了滴,只不过呢,我们这边成熟交房的楼盘还不多,所以这些很多都还没开建的呢。我可不是忽悠大家哈,这是双流ZF认真调查回复的哈!

原文大概内容是:

根据成都市关于公共服务设施的规定,在天府新区空港高技术产业功能区公兴北范围内(双华路以南、剑南大道以西、牧华路以北、成昆以东区域)共规划了幼儿园9所、3所、3所、公园绿地共约2670亩。协和街道区域,目前的资源有双流县协和初级、双流县协和,另外还有4所民办幼儿园,即将要开工了,协和三江幼儿园已完成前期场平工资,两所幼儿园建成后均办成公办幼儿园。

看嘛,我们华府的资源也还是不错滴~虽然不是名校,管它的哟,有就行了!华府板块的人民,大家觉得呢?

正在载入用户签名信息

花qian骨

沙发

上面华府板块的资源是双华路以南、剑南大道以西、牧华路以北、成昆以东区域咱们宏达世纪丽景在范围内哦~

正在载入用户签名信息

取个名字我容易吗

板凳

搜索不出来华府板块的,意思就是华府没有嘛,欺负人

正在载入用户签名信息

妈妈说起名字不要太长

4楼

华府的倒是有,可是怎么能够跟天府新区直管区的四七九中相比呢

正在载入用户签名信息

遗夏尔

5楼

看到这些破,天府新区的人快要把我们鄙视死了吧

正在载入用户签名信息

老腊肉和小鲜肉

6楼

为啥看到有了,还是那么伤心呢

正在载入用户签名信息

伪狮子

7楼
花qian骨,您好!您所发的帖子“天府新区教育资源爆表又怎么,华府板块教育也不差!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

伪狮子

8楼
花qian骨,您好!您所发的帖子“天府新区教育资源爆表又怎么,华府板块教育也不差!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

伪狮子

9楼
引用:遗夏尔在2015-09-25 19:39:37写道:
5楼

看到这些破学校,天府新区的人快要把我们鄙视死了吧    

之前没有学校你们BB就算了,有学校了你们也在BB,真的是无语

正在载入用户签名信息

西派大叔

10楼
引用:老腊肉和小鲜肉在2015-09-25 19:43:28写道:
6楼

为啥看到有了,还是那么伤心呢    

现在的人就是爱比较

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册